Возрастная категория: 12+


Новости кулинарии

Кулинария - всегда насущная тема. Ведь едим мы каждый день. Но однообразное питание "приедается", и хочется как-то разнообразить своё меню. Можно, конечно, ходить питаться в рестораны и кафе, которых сегодня открыто великое множество. Но для многих это очень дорогое удовольствие. Одно дело, сходить в кафе раз в неделю или в месяц, и совсем другое - питаться там несколько раз в день. Поэтому, большинство людей самостоятельно готовят едё у себя дома и самостоятельно постигают искусство кулинарии. Для этих целей выпущено множество книг и создано много сайтов в Интернете.

Вот и мы создали на сайте Воркуты раздел "Кулинария", где публикуем интересные статьи, факты и анекдоты о кулинарии и приготовлении пищи. Эти вопросы обсуждаются и на форуме Воркуты, где тема кулинарии очень популярна. А теперь мы представляем вам тематический раздел "Кулинария" в новостном разделе нашего сайта.

В декабре 2008 года, на сайте города появился новостной раздел. Теперь вы можете читать и комментировать новости о кулинарии, рецептах и приготовлении пищи, а так же новости ещё в 30 тематических категориях! Авторы и редакторы новостного раздела нашего сайта работают для вас круглые сутки.

Вы тоже можете стать участником команды раздела новостей. Мы приглашаем к сотрудничеству СМИ Воркуты, тематические СМИ (о еде и кулинарии) и свободных журналистов, а так же различные организации, имеющие отношение к питанию. Если вам это интересно, то свяжитесь с администратором сайта (реквизиты даны на странице "Контакты").

Сайты про рецепты и кулинарию

Статьи про кулинарию и рецепты

Аджика

Аджика - острая закуска, отличное дополнение ко вторым блюдам. Рецепты аджики разнообразны: помидорная аджика, аджика с острым перцем, морковная аджика... Единственное, что объединяет все эти рецепты - острый вкус продукта красного цвета. Красный цвет в настоящей грузинской аджике достигается за счёт использования острого перца. В русском варианте аджики, красный цвет - это цвет входящих в её состав помидоров.


Лечо

Лечо - вкусная закуска, которая может служить как гарниром, так и дополнением к готовому блюду. Некоторые используют лечо как основу для приготовления супов.

Само название "Лечо" произошло от греческого "Lecso", и обозначает закуску приготовленную из паприки, помидоров и лука.

В настоящее время лечо имеет множество вариаций: острое и сладкое, густое и жидкое... Разнообразен и спектр продуктов используемых при приготовлении лечо.


Торт для ребёнка

Приближается День рождения малыша, и хочется сделать для него действительно праздник? Ну тогда никак не обойтись без праздничного детского стола. А какой праздничный стол может быть без торта? Но в обычном торте из магазина много консервантов, красителей, загустителей... в общем всего того, что нашему малышу лучше не есть. Выход прост - сделать торт самим!


Авторское право © Спицын Владимир Владимирович, 2003-2017. Все права защищены

Копирование материалов сайта без разрешения администратора ЗАПРЕЩЕНО! Условия заимствования информации

Лучший хостинг для воркутинских сайтов

Яндекс цитирования